33-летний мужчина в Волжском жестоко расправился с бабушкой и дедушкой

РЕГИОНЫ3 комментария
33-летний мужчина в Волжском жестоко расправился с бабушкой и дедушкой

Полиция разыскивает подозреваемого в двойном убийстве Александра Опилата.

В ночь накануне Рождества 33-летний Александр Опилат зарезал престарелых бабушку с дедушкой в городе Волжском Волгоградской области.

Тела 80-летнего мужчины и его 74-летней жены были обнаружены 7 января в одной из квартир Волжского. Они погибли от многочисленных ножевых ранений.

Как сообщает сайту «Блокнот Волгоград» старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, соседи убитых пенсионеров слышали, как из квартиры несчастных раздавались крики о помощи и звуки падения тяжелых предметов. Однако вызвать полицию никто не решился, зная, что конфликты в этой квартире – дело привычное.

По словам соседей, 33-летний внук, который проживал вместе с бабушкой и дедушкой, часто с ними ругался. Подозревают, что он расправился со своими родными во время очередного скандала и сбежал.

В настоящий момент полиция региона разыскивает Опилата Александра Сергеевича. Его приметы: на вид - 30 лет, худощавого телосложения, волосы короткие черные.

волжский2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз