Видео с танцем директора саратовского лицея на последнем звонке стало хитом YouTube

Видео25 комментариев
Видео с танцем директора саратовского лицея на последнем звонке стало хитом YouTube

Роман Овсенев пустился в пляс со школьницами на глазах у губернатора области.

25 мая выпускники большинства российских школ отметили последний звонок. В соцсетях появилось множество фото и видео с прекрасными выпускницами, трогательными речами учителей и вальсом на фоне школьного двора... Но ни одно из них, пожалуй, не сможет затмить снятое в саратовском Восточно-Европейском лицее.

Увидев, как дети исполняют праздничный номер, директор учебного заведения Роман Овсенев не смог устоять на месте. Школьный диджей поставил трек 90-х «Лондон, гудбай», и мужчина в костюме принялся отплясывать так, что школьницы, смутившись, даже сделали шаг в сторону.

От восхищенных аплодисментов не смог удержаться никто: ни ученики, ни родители, ни присутствовавший на празднике губернатор области Валерий Радаев.

Танец директора лицея сняли на видео и, едва появившись в саратовских группах в соцсетях и на YouTube, оно стало настоящим хитом. Под видео появились десятки восхищенных комментариев: «Это же наш любимый Роман Овсенев», «Лучший историк, лучший учитель», «Лучший друг, поддержка детей во всем». Многие подметили, что энергии у директора побольше, чем у 17-летних учениц, и «танцует он лучше».

Сами ученицы рассказали, что директор готовил танец несколько месяцев, старательно репетировал в зале.

- Танец планировался с февраля, но когда узнали, что губернатор придет, думали отменять, - написала Дарья Черечихина. - Но в последний момент Роман Русланович взял и станцевал.

Как пишут местные СМИ, подобные номера в лицее - не редкость. Танцы директора и учителей на праздниках стали традицией, ученики и их родители воспринимают это на «ура».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз