Воронежцы заблокировали трассу М-4 «Дон»

РЕГИОНЫ24 комментария
Воронежцы заблокировали трассу М-4

Возмущенные планами главы региона сделать платным проезд по окружной дороге в черте города, воронежские автолюбители перекрыли движение по трассе М-4 «Дон».

Воронежские автолюбители протестуют против планов правительства региона сделать платным окружную автодорогу в городской черте. В знак протеста они создали пробку на платном участке федеральной трассы М-4 «Дон», расплачиваясь за проезд мелочью по 10 копеек. Таким способом организаторы акции пытаются привлечь внимание к драконовским мерам «Росавтодора» и региональных властей. Об этом 14 феврали сообщают LifeNews.

В акции приняло участие более 150 машин. В итоге движение на федеральной трассе было практически полностью остановлено.

- Я глубоко возмущен данной ситуацией. Все о ней знают, всем она знакома. И близка, может, не всему городу, но большой части людей, кто живет на левом берегу, проблема актуальная и серьезная. Улицу Изыскателей реконструировали, и теперь за проезд по ней берут плату, - поделился своим возмущением один из организаторов акции Александр Бенделев.

Главным требованием воронежцев остается призыв сделать дорогу бесплатной для жителей города. Кроме того, они призывают местные власти и «Росавтодор» обратить внимание на проблемы города-миллионника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз