Жилище девушки заказавшей ню-фотосессию, потрясло опытного фотографа из Новороссийска

РЕГИОНЫ10 комментариев
Жилище девушки заказавшей ню-фотосессию, потрясло опытного фотографа из Новороссийска

Исполинский иконостас, баррикады из сумок и бродящие коты – Дмитрий Пульс признался, что в таких локациях не работал никогда.

Эта история произошла с фотографом из Новороссийска – человеком творческим, любителем смелых фотографий и неожиданных локаций. Однако квартира, где прошла недавняя фотосессия, шокировала даже такого закаленного мастера. Для съемки обнаженной его пригласила экстравагантная девушка.

«Фотосессию заказала одна из моих подписчиц в Инстаграм. Она предложила идею съемки в стиле «ню», призналась, что мечтает попасть на страницы «Плейбоя», скинула фотографии локации - собственную квартиру. Уже по фото я понял, что место для съемки будет трэшовое. И пусть я не Хью Хефнер, но давно хотел сделать нечто подобное с аутентичной атмосферой», - рассказал «Блокноту Новороссийск» фотограф Дмитрий Пульс.

Но лишь приехав на место съемки, Дима прочувствовал всю атмосферу помещения. Квартира, заваленная вещами, сумками, пакетами, коты, блуждающие по комнатам, собаки и модель - молодая обнаженная девушка. Здесь не нужны были искусственные декорации, ведь их создала сама жизнь.

«Квартира, меня, конечно, поразила. Когда я там находился, возникло чувство, будто люди покидали вещи в сумки и собрались переезжать…Но они так живут. Обстановку вокруг усиливал запах. В углу одной из комнат находился огромный алтарь с иконами. Честно говоря, я такого еще не видел», - рассказал Пульс.

Как сообщил «Блокноту» Дима, денег за съемку он с девушки не взял. Во-первых, потому что у нее их не было, о чем она сама же и предупредила, а во-вторых, ему понравилась сама идея.

«Как человек творческий я заинтересовался такой съемкой», - признался собеседник.

Скоро девушка получит свои фотографии, часть из которых фотограф опубликует у себя в портфолио. Впишутся ли они в формат «Плейбоя» неизвестно, но атмосферу точно передать должны.

А вот откровенные фотосессии в публичных местах в России всё чаще стали заканчиваться уголовными делами. Таджикский блогер Руслан Бобиев и его подруга Анастасия Чистова вообще получили реальный срок за имитацию орального секса у собора Василия Блаженного в Москве.

На 14 суток арестовали порноактрису Риту Фокс, которая позировала с обнаженным задом на фоне Красной площади. После разгоревшегося скандала девушка заявила, что она патриот и любит Россию.

Также уголовное дело возбуждено в отношении блогерши по имени Lola Bunny, которая записала видео на фоне храма Василия Блаженного с обнаженной грудью.

Еще одна блогерша попала под уголовную статью после того как оголила ягодицы на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.

А 3 ноября у следователей появился материал посерьезнее - в сети стало активно разошлось видео лесбийского поцелуя на фоне Вечного огня. Героинями ролика стали блогерша Анна «Барби» Михеева и Алена Ефремова, которую в ходе прямого эфира избил стример Андрей Бурим (Mellstroy).

Автор текста: Натали Эн

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.