Золотой женский туалет для преподавателей обнаружили студенты на Урале

РЕГИОНЫ10 комментариев
Золотой женский туалет для преподавателей обнаружили студенты на Урале

Проректоры одного из крупнейших университетов Урала могут сходить в туалет с кайфом, поскольку помещение выложено роскошной плиткой и украшено золотом.

В женском туалете Уральского Государственного экономического университета нет только золотых унитазов, а все остальное - роскошно и богато. Первоклассная плитка, стены, украшенные позолоченной лепниной, картины из камня, изящный торшер, подушки и зеркала во весь рост. Но главное - огромное зеркало со словами, сказанными знаменитой Софи Лорен: «Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных».

 Однако вход в роскошную уборную для студенток закрыт. Золотым  туалетом могут пользоваться только уверенные женщины, точнее работницы вуза и преподаватели. А учащимся приходится довольствоваться обшарпанными помещениями.

На вопрос «URA.RU» о роскошной уборной для преподавателей, пресс-служба вуза ответила после долгого молчания. Оказалось, что туалет - это подарок выпускников УрГЭУ, окончивших его с красным дипломом. Как выяснилось, многие из них работают в компании »Сима-лэнд", вот и решили подарить такую роскошь своим преподавательницам.

2туал21туал11туал

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

Полиция накрыла закрытую БДСМ-вечеринку под Екатеринбургом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.