Фигурантке «Оборонсервиса» присудили четыре года колонии и штраф в 800 тысяч рублей

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Фигурантке «Оборонсервиса» присудили четыре года колонии и штраф в 800 тысяч рублей

Суд вынес решение по Динаре Биляловой - фигурантке дела «Оборонсервиса». Генерального директора компанию «Мир» Билялову обвиняли в хищении бюджетных средств через «Оборонсервис». Таганский районный суд Москвы приговорил Билялову к четырем годам колонии, а также штрафу в 800 тысяч рублей.

Столь мягкий приговор объясняется тем, что обвиняемая полностью признала свою вину и пошла на сотрудничество со следствием. К слову сказать, она стала первой фигуранткой по делу  о мошенничестве с недвижимостью.

Главным фигурантом дела «Оборонсервиса» является Евгения Васильева, суд над которой ожидают миллионы россиян с особым нетерпением. Однако люди опасаются, что ей все-таки удастся избежать серьезного наказания, несмотря на то, что общий ущерб по делу «Оборонсервиса» составляет три миллиарда рублей.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.