Иосиф Сталин и народ поздравили Дмитрия Медведева с юбилеем

Видео3 комментария
Иосиф Сталин и народ поздравили Дмитрия Медведева с юбилеем

Главе российского правительства и экс-президенту страны исполнилось 50 лет.

Полвека позади, многое пройдено и достигнуто. Но впереди еще немало свершений и решений, каждое из которых может изменить жизнь как самого Дмитрия Анатольевича, так и всех россиян. Такова ответственность второго лица государства.

«Блокнот» спросил москвичей и гостей столицы, что они могут посоветовать премьер-министру дабы улучшить жизнь россиян, и предложил поздравить юбиляра.

Прежде всего народ пожелал имениннику стандартное, но самое главное - счастья и здоровья. Потому что даже главе правительства и бывшему президенту огромной великой страны не чужды простые человеческие радости и мечты, и конечно - стремление к семейному благополучию.

Как политику Медведеву пожелали достойных решений и дали несколько частных советов: попросили отменить ЕГЭ, добавить часов иностранного языка, передать министру Ливанову пожелания о модернизации системы образования в России («нам, школьникам, очень тяжело!») и даже повысить стипендию конкретной группе МАИ, а также снизить цены и стабилизировать рубль - «чтобы кризис прекратился».

Как любителю «яблочных» гаджетов и близкому другу главы государства, имениннику пожелали заполучить в подарок самый навороченный айфон от директора ЦРУ и почаще тренироваться с Владимиром Путиным.

Поздравил премьер-министра и легендарный Иосиф Виссарионович Сталин... или мужчина, очень похожий на него. Бывший первый человек страны посоветовал своему последователю заняться насущными федеральными проблемами: ЖКХ и коррупцией, и опять же - здоровьем. Бывший вождь предложил поехать премьеру лет на пять туда, где чище воздух. Например, в Сибирь...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз