«Стеклопакеты, натяжные потолки и сантехнику — всего на 60 тыс руб»: экс-мэр Ижевска потребовал от больницы вернуть свои же подарки

ЛицаПрокомментируйте новость
«Стеклопакеты, натяжные потолки и сантехнику — всего на 60 тыс руб»: экс-мэр Ижевска потребовал от больницы вернуть свои же подарки

Денис Агашин пока не ответил на просьбу корреспонлента "Блокнота" прокомментировать новость о его письме в адрес руководства горбольницы Ижевска №6

Экс-мэр Ижевска, предприниматель Денис Агашин крупно оскандалился

СМИ сообщают, что бывший градоначальник Ижевска потребовал от горбольницы №6 вернуть ему подарки, которые он сам же ранее сделал медучреждению.

Пресса пишет, что Агашин обратился к руководству ГКБ №6 города Ижевска с просьбой возместить ему расходы за стеклопакеты, натяжные потолки и сантехнику, которую он ранее приобретал для семейного кабинета горбольницы - всего на общую сумму 60 тысяч рублей. В медучреждении журналистам подтвердили, что такое письмо от Дениса Агашина поступило, но по поводу того, как теперь будет действовать руководство больницы, комментариев не дали. Так что перед врачами стоит нешуточная дилемма: снимать стеклопакеты и санузел, или собирать 60 тысяч рублей деньгами?

«До недавнего времени предприниматель посещал медучреждение. Бизнесмен был доволен обслуживанием и предложил отремонтировать кабинет семейного врача», - делится подробностями этой истории "Бизнес-Онлайн".

Корреспонент «Блокнота» попытался связаться с Денисом Агашиным, чтобы узнать его точку зрения, однако он пока не ответил.

Экс-мэр Ижевска, предприниматель Денис Агашин. Фото: страница Дениса Агашина в соцсети "Вконтакте"
Экс-мэр Ижевска, предприниматель Денис Агашин. Фото: страница Дениса Агашина в соцсети "Вконтакте"

Агашин выполнял обязанности главы Ижевская с 2010 по 2015 год.

С 2017 года Агашин не состоит в рядах партии «Единая Россия». Тем не менее, в региональном отделении «медведей» осудили поведение предпринимателя.

Ранеее "Блокнот" рассказывал историю о том, как житель Екатеринбурга украл у студентки полмиллиона рублей, чтобы дарить ей подарки.

В Госдуме призвали мужчин дарить женщинам на 8 марта беременность

«Вы – герои»: школьник из Ярославля отправил бойцам СВО коробку печенья и получил флаг с автографами в ответ

«Это вы так разрешили и позволили»: Бородина разнесла мужчин, которые не дарят цветов и подарков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.