Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме 2+1

СПОРТПрокомментируйте новость
Аленичев подписал контракт со

Экс-наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев стал новым наставником красно-белых.

На протяжении недели спортивное сообщество России ожидало информации о новом главном тренере «Спартака». Как сообщало руководство столичного клуба, в числе кандидатов было трое: Курбан Бердыев, Виктор Гончаренко и Дмитрий Аленичев.

И вот, наконец, появилась практически официальная информация - новым наставником красно-белых назначен именно Аленичев, которого так хотели видеть в клубе болельщики.

Агентство ТАСС, со ссылкой на свой источник в клубе, сообщает, что 42-летний Аленичев подписал со «Спартаком» контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон. По предварительной информации, помогать ему будут такие родные спартаковской публике личности, как Дмитрий Ананко и Егор Титов.

Напомним, Аленичев возглавил тульский «Арсенал» в 2011 году, команда тогда выступала еще в любительской лиге ЛФЛ. Он дошел с командой до Премьер-Лиги, но сохранить прописку в ней не сумел, заняв 16-е место с 25 очками.

«Спартак» в завершившемся сезоне тренировал Мурат Якин. Красно-белые заняли шестое место в чемпионате, и швейцарский специалист покинул команду. Договор с Якином был расторгнут по обоюдному соглашению сторон.

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

СВО на Украине: как отразятся на спецоперации договоренности Владимира Путина в Китае

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.