АвтоВАЗ – партнер чемпионата мира по водным видам спорта

ПлаваниеПрокомментируйте новость
АвтоВАЗ – партнер чемпионата мира по водным видам спорта

Соглашение о национальном партнерстве чемпионата мира, который пройдет в Казани летом 2015 года, подписали президент АвтоВАЗа Бу Андерссон и генеральный директор исполнительной дирекции спортивных проектов Азат Кадыров.

Особой честью для компании назвал спонсорство этого крупного спортивного мероприятия глава АвтоВАЗа Бу Андерссон.

- Во-первых, Татарстан является нашим крупнейшим рынком. 4 из 10 самых продаваемых автомобилей в республике – это автомобили марки Lada. Во-вторых, в спорте и в автомобильной промышленности есть две общие вещи: это соревнование и командная работа, - прокомментировал событие Бу Андерссон.

Для поддержки участников и администрации чемпионата АвтоВАЗ предоставит 220 автомобилей Lada - новые модели, такие как Lada Granta лифтбек, Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross.

Правительство Республики Татарстан давно ценит продукцию АвтоВАЗа. Напомним, что после презентации автомобиля Lada Granta лифтбек в Казани Рустам Минниханов остался очень доволен автомобилем и заказал две машины для гаража управления делами президента Республики Татарстан.

Стоит отметить, что Lada действительно пользуется большой популярностью в Татарстане. Доля рынка по республике составляет более 26%: за 11 месяцев текущего года здесь было продано 28 665 автомобилей производства АвтоВАЗа. Всего по дорогам Татарстана передвигаются около 500 тысяч автомобилей марки Lada, что составляет 46% от всего легкового автопарка республики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз