Бой Александра Емельяненко в Санкт-Петербурге может не состояться?

ММАПрокомментируйте новость
Бой Александра Емельяненко в Санкт-Петербурге может не состояться?

Саня не пришел. Вчера в эфире телеканала «Боец» должна была выйти передача с участием Александра Емельяненко, посвященная предстоящему бою в Санкт-Петербурге.

25 января в спорткомплексе пройдет бой между 24-летним Дмитрием Сосновским и Емельяненко-младшим. Турнир «Колизей» обещает стать ярким зрелищем. У Сосновского пока нет ни одного поражения.

По словам Дмитрия Сосновского, он рад, что будет выступать на ринге против Емельяненко. «Я помню все его бои наизусть, - сказал боец. – Для меня это очень почетно».

Учитывая  скандальные события – на Емельяненко-младшего заведено уголовное дело за избиение пенсионера в столичном кафе – возможно, Александр не пришел на передачу из-за широкого резонанса, вызванным его образом жизни. В последнее время в прессе активно муссируется информация о пьяных дебошах спортсмена.

По нашей информации, у Емельяненко-младшего накалены отношения со старшим братом Федором. Родные братья не общаются. Федор Емельяненко не поддерживает  распутный образ жизни, который ведет Александр.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз