Футболисты-легионеры ЦСКА из Швеции и Сербии узнали главную новогоднюю традицию россиян

Видео2 комментария
Футболисты-легионеры ЦСКА из Швеции и Сербии узнали главную новогоднюю традицию россиян

Понтус Вернблум и Зоран Тошич посмотрели кинокартину Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» - с шампанским, мандаринами и салатом оливье.

Два ключевых иностранных игрока футбольного клуба ЦСКА снялись в видео, посвященном наступающему 2017 году. Шведский и сербский полузащитники присоединились к миллионам россиян и просмотрели традиционный новогодний фильм в нашей стране.

Ролик появился на официальной странице армейцев в социальной сети Instagram.

- Во всех странах есть свои новогодние традиции, - написано в тексте в качестве комментария к записи. - Итальянцы выбрасывают старые вещи, испанцы съедают в полночь 12 виноградин, а без чего нельзя представить Новый год в России? Зоран Тошич и Понтус Вернблум теперь точно знают ответ на этот вопрос.

Как можно уже было догадаться, речь идет о ставшей уже легендой кинокартине Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром». Сначала его смотрит один 30-летний скандинав, а чуть позже к нему присоединяется 29-летний балканец.

Причем Тошич держит в руках бутылку «Советского шампанского» и две авоськи мандаринов, говоря при этом по-русски: «С Новым годом, брат!» И, глядя на экран, футболисты начинают употреблять то, без чего тоже нельзя представить празднование Нового года, - салат оливье.

Напоследок - поздравление от ЦСКА - «С Новым и-го-годом!».

Ранее у ЦСКА сменился главный тренер - вместо Леонида Слуцкого пришел Виктор Гончаренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз