Лишившегося права сыграть на «Евро-2016» за сборную России Дзагоева заменил Торбинский

СПОРТПрокомментируйте новость
Лишившегося права сыграть на

25-летний футболист ЦСКА получил травму в результате одного из единоборств в матче последнего тура чемпионата страны в Премьер-лиге против казанского «Рубина».

Не успел тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Леонидом Слуцким объявить состав на участие в чемпионате Европы-2016, как уже было сделано первое изменение. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев получил повреждение, которое не позволит ему выступить на зеленых полях во Франции. Его заменил коллега по амплуа из «Краснодара» Дмитрий Торбинский.

Как отмечает врач российской национальной команды Эдуард Безуглов, уроженец Беслана (26 лет ему исполнилось бы как раз во время первенства Старого Света), травмировался после одного из единоборств в матче последнего тура чемпионата России в Премьер-лиге против казанского «Рубина».

Сегодня, 22 мая, Алан прошел медицинское обследование, по результатам которого у него был выявлен внутрисуставной перелом второй плюсневой кости. Данный характер травмы не позволит Дзагоеву принять участие в «Евро-2016».

Тактика лечения игрока будет определена медицинским персоналом Профессионального футбольного клуба ЦСКА, который, к слову, в столице Татарстана оформил свое шестое в российской истории чемпионство. И именно Дзагоев забил там "золотой гол".

Сборная России свою подготовку к 15-му европейскому первенству начнет 24 мая. Сегодня же вечером Слуцкий и пять его подопечных сыграют в популярной телевикторине "Что? Где? Когда?"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".