На Олимпиаде Сочи-2014 Григория Лепса не будет

КУЛЬТУРА6 комментариев
На Олимпиаде Сочи-2014 Григория Лепса не будет

Популярный певец Григорий Лепс отказался петь на открытии Олимпиады в Сочи, об этом он сообщил в эфире телеканала «Дождь». Напомним, что кандидатура певца стояла первой в списке звезд, открывавших Олимпиаду, да и сам певец ранее сообщал, что не прочь поучаствовать в таком значимом и грандиозном мероприятии.

Однако сегодня Лепс сообщил, что отказывается петь из-за скандала с «черным списком» Минфина США. «Я не буду выступать на Олимпиаде. Эрнст за, но Олимпийский комитет намекает на скандал», - сказал исполнитель.

По словам пресс-службы артиста, журналисты как обычно делают из мухи слона, вырывают слова из контекста и усугубляют положение дел.

«Григорий очень хочет спеть на Олимпиаде, но на данный момент ему не сказали ни да, ни нет. Как бы там ни было, Григорий с уважением отнесется к любому решению Олимпийского Комитета», - объясняет пресс-служба Лепса.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз