Российская саночница Хорева – первая в Европе и третья в мире

СПОРТПрокомментируйте новость
Российская саночница Хорева – первая в Европе и третья в мире

Саночница из России Наталья Хорева стала первой среди европейцев на заключительном этапе Кубка мира в Латвии и взяла бронзовую медаль среди участников со всего мира.

Данный этап  Кубка мира проходил в городе Сигулда в центре Латвии и был совмещен с европейским первенством. Итоговое время Хоревой (на фото) – 1 мин. 24,155 сек., тогда как еще одна саночница из России Татьяна Иванова справилась за 1 мин. 24,325 сек. – второй европейский результат. Бронза Чемпионата Европы досталось Даяне Айтбергер из Германии.

Победу на этапе КМ вырвала американка Кейт Хансен, второе место – саночница из Канады Алекс Гоф. Кубка мира удостоилась немка Натали Гейзенберг.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз