Академия ФБР в США лишилась двери из-за Александра Овечкина

В МИРЕ7 комментариев
Академия ФБР в США лишилась двери из-за Александра Овечкина

Российский капитан «Кэпиталс» выбил специальным устройством дверь только с четвертой попытки.

Игроки и тренеры клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» побывали на необычной экскурсии. Их пригласили в академию Федерального бюро расследований.

Главный учебный центр ведомства находится на территории базы Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки в городе Куантико, что в штате Вирджиния. И, собственно говоря, это режимный объект.

Но для столичной команды всё же было сделано исключение. Более того, после рассказа о методах подготовки сотрудников хоккеистам даже позволили самим сделать то, чем обычно занимаются в центре учащиеся.

Так, например, капитан «Вашингтона» Александр Овечкин и другой российский нападающий - Евгений Кузнецов - попробовали выбить специальным устройством дверь. «Александр Великий» под крик кого-то из партнеров «ФБР!» сумел сделать это лишь с четвертой попытки.

Другие хоккеисты испытали себя в рукопашном бою.

Евгений Кузнецов.

Евгений Кузнецов.

ови3ови4

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз