Алексей Пушков рассказал, чем запомнится ушедший в отставку «провалившийся» премьер Яценюк

В МИРЕ7 комментариев
Алексей Пушков рассказал, чем запомнится ушедший в отставку

Глава комитета Госдумы по международным делам считает, что самым «эффектным» достижением в карьере Яценюка стал «залитый водой ровчик» на границе с Россией.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в соцсети вымученный уход с поста главы правительства Украины Арсения Яценюка.

Российский шоумен и госдеятель считает Яценюка «провалившимся» премьер-министром, которого запомнят рядом нелепых и безрезультативных инициатив, помогших образоваться финансовой дыре в госбюджете Незалежной.

"В память о Яценюке украинцам останется дыра в бюджете, залитый водой ровчик и проволочный заборчик на границе с Россией. Убогое наследство", - написал российский политик в Twitter. @bloknot_russia

Алексей Пушков пост

В целом Пушков согласен с мнением, распространенным в Госдуме, о том, что избавиться от Яценюка Порошенко настоятельно рекомендовали в Вашингтоне. Запад отвернулся от прежде «любимого» главы Кабмина Украины из-за того, что фактически тот сделал правительство недееспособным, да и сам стал фактором нестабильности на Украине.

«А без Запада он ничто», - констатировал Пушков.

Напомним, ранее мысль о том, что Петру Порошенко приказали убрать Яценюка "хозяева из Америки" озвучил первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников. Депутат один из первых отреагировал на опубликованное видеообращение Яценюка, где тот объясняет, почему реши уйти в отставку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз