Андрея Макаревича на западной Украине «приняли потрясающе» и ограбили в ночном поезде

В МИРЕ32 комментария
Андрея Макаревича на западной Украине «приняли потрясающе» и ограбили в ночном поезде

Скандально известный своей поддержкой украинских националистов российский музыкант Андрей Макаревич в поезде Львов – Могилев лишился всех денег.

Об ограблении лидер группы «Машина времени», в последние два года дающий сольные концерты, сообщил на своей странице в Facebook. Личная трагедия музыканта произошла в поезде по возвращении из Львова.

«Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это на минуточку 4 доллара.) Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное», - написал сегодня Макаревич.

Он оказался единственным русскоязычным исполнителем, кто в этом году смог проехать с гастролями по западной Украине. Макаревич утверждает, что прием ему понравился.

«Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли «Идиш джаз». Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бандеровца (как и жидобандеровца) не обнаружил», - пишет музыкант и общественный активист.

Примечательно, что автор поста сам же и отметил его как понравившийся.

макаревич3

Минкульт Украины включил Андрея Макаревича в «белый список» самых желанных иностранных артистов. В него вошли те, кто поддерживает политику нынешних киевских властей и осуждает действия Москвы.

Недавно Макаревичу в Киеве досталась бесплатная вышиванка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз