Армия призраков на каблуках: кто на самом деле противостоит России?

В МИРЕПрокомментируйте новость
Армия призраков на каблуках: кто на самом деле противостоит России?

Теряющего остатки разума Байдена лишат «красной кнопки»

Теряющего остатки разума американского президента Джо Байдена лишат «красной кнопки». В Конгрессе США осознали, что давать оружие массового поражения в руки человеку с деменцией немного опасно. По случайности перепутав «красную кнопку» со спуском унитаза можно и ядерную войну развязать, рассудили конгрессмены и внесли соответствующий законопроект на рассмотрение.

Об этой ситуации «Блокнот» поговорил с советником врио главы ДНР Яном Гагиным:

«Зеленский и Байден - верховные главнокомандующие ВС своих стран. Возможно, пришло время пересмотреть возможность их занимать эти должности. Одного — ввиду деменции, при которой он не в состоянии даже вспомнить, кто он с утра, а другой — по причине регулярного, судя по поведению, приема препаратов, изменяющих сознание.

Оба они подлежат военно-врачебной комиссии, после которой посты им придётся покинуть".

Если вдуматься, то Байден вообще почти не приходит в сознание: либо в силу своей болезни, либо из-за препаратов, которые он принимает. Может быть поэтому США и снабжают Украину оружием, считая, что помимо измождённых украинских солдат на стороне Киева сражаются полчища призраков? Вполне возможно, что американский президент советуется с Верховным Назгулом невидимого войска, пока наивные зрители обвиняют его в разговорах с пустотой. 

Президент США Джо Байден здоровается с призраком

Рядом с ним руководит фантазийными батальонами и наркоман Зеленский.  До конца не ясно, какие вещества и какие гендеры смешивает в голове украинский лидер, но отплясывать на каблуках и вращать глазами «размером с блюдце» у него удаётся эффектно. 

Надо помнить, что и Байден, и Зеленский еще и главкомы своих армий, и из-за проблем со здоровьем, подлежат Военно-врачебной комиссии  и увольнению в случае ее непрохождения. Однако оба всегда могут попытать счастье в качестве бойцов территориальных батальонов, ведь сейчас туда берут все: и старых, и убогих, и наркоманов, и лиц с нетрадиционной ориентацией.

Властелины психоделических колец столь убедительны, что наведённые галлюцинации начинают видеть и другие западные лидеры.

На фото — украинский президент Владимир Зеленский на фотосессии с друзьями

Жаль только, что по факту эти призраки  — мертвые души, с помощью которых киевская верхушка ворует миллионы долларов. Пока европейские лидеры вызывают духов вместе с Зеленским и Байденом, простые граждане трудятся, чтобы платить зарплату невидимому войску.

Оружие тоже, выходит, мираж. Ведь попадая на Украину, оно тут же исчезает. Снаряды и техника на поле боя падают в магические порталы, и внезапно материализуются на чёрном рынке.

Владимир Зеленский на интервью в неадекватном состоянии

Нет ничего удивительного в том, что Россия одерживает победу. В то время, как Запад бьет в бубен на Лысой Горе под руководством двух невменяемых, реальные живые российские бойцы выжигают нацистов — как настоящих, так и призрачных.

Важно отметить, что президент это еще и лицо — лицо страны и народа.

И что мы видим? Старческое выжившее из ума лицо безумного Байдена. Искаженные психоактивными веществами лицо Зеленского, любящего примерить женские наряды. И Путин — проповедующий образом жизни спорт и здоровье, играющий в хоккей, всегда подтянутый и молодцеватый 

Похоже, Владимир Путин вообще единственный из лидеров стран, кто способен трезвым взглядом видеть ситуацию. Российский президент последовательно пытается объяснить Западу, что происходит на самом деле, если отбросить разыгравшуюся шизофрению. Но, к сожалению, уровень интоксикации уже слишком высок. 

За очередным стаканом мутного зелья западные правители посмеиваются над мускулами Путина, как будто не понимая, что именно адекватные здоровые действия России и уничтожат нечисть, прямо как в русских народных сказках…

Метки

От депутата Госдумы до организации терактов в России. Как сейчас живет Илья Пономарев*

Новости СВО: отставка Сырского, повторный удар по Луганску и наступление на Донбассе

Фронт СВО рухнул: ВСУ сбежали с позиций в ДНР и под Купянском

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВО

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.

Для защиты от России: страны НАТО планируют оборудовать границы «стеной дронов»

ПОЛИТИКА

Многие из них уже потратили миллионы долларов на строительство заборов с колючей проволокой и видеонаблюдением.

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.