Британо-украинская мелодрама: беженка из Незалежной, которая увела англичанина из семьи, возвращается к «своему Тони»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Британо-украинская мелодрама: беженка из Незалежной, которая увела англичанина из семьи, возвращается к

23-летняя София Каркадым сообщила, что помирилась с возлюбленным и пара в ближайшее время намерена воссоединиться.

Неожиданный оборот получила нашумевшая история любви беженки из Украины Софии Каркадым и ее британского бойфренда Тони Гарнетта, которого она увела из семьи за 10 дней. За историей двух влюбленных следил чуть ли не весь мир. Кто-то радовался счастью беженки, нашедшей не только убежище в Англии, но и любовь, кто-то обвинял 23-летнюю украинку в корысти и неблагодарности. Но равнодушных не было.

А теперь София возвращается к «своему Тони», потому что любовь не умерла. Об этом заявила сама Каркадым. К жене Лорне и двум детям после отъезда беженки на родину, Гарнетт так и не вернулся. Видимо, ждет любимую.

Тони и Лорна

Британо-украинская мелодрама обещает превратиться в настоящий бразильский сериал. Сама беженка объясняла свое возвращение на Украину тем, что хотела побыть с семьей дома, отдохнуть, а потом снова получить британскую визу. А теперь София уже открыто заявила изданию "КП-Петербург", что они с Тони помирились, простили друг другу обиды и хотят снова жить вместе. Только вот в этот раз они не намерены выставлять свою жизнь напоказ.

«Сейчас пишут, что я осталась в Украине ни с чем, без работы и без Тони. Пусть пишут. В этом и есть наш план. Мы больше не собираемся освещать наши отношения. Пока что. Одни проблемы от этого. Но мы уже с ним снова вместе», - со смехом сообщила девушка.

София Каркадым

Что же касается Тони, то он отказался говорить что-либо на эту тему. Наоборот, судя по соцсетям, он активно переписывается с бразильянкой. А по поводу заявлений Каркадым о воссоединении британскому изданию The Sun написал: «The Sun опять проталкивает статьи обо мне. Не могу дождаться, когда увижу их в суде». Кстати, это единственное видео, все остальные ролики и фото девушки со своих страниц в соцсетях 29-летний Гарнетт поудалял.

Тони Гарнетт

Родственники не знают о дальнейших планах Софии по возвращению ее в Британию и к Тони. И это после всего, что между ними произошло. А было немало, о чем знают все, благодаря британской прессе, которая активно освещала жизнь пары. Да и сами влюбленные охотно раздавали интервью и рассказывали о своем счастье, а потом разрыве.

Идиллия длилась недолго. Несчастья так и преследовали пару. София частично ослепла из-за глазной инфекции, пришлось делать операцию в Англии, да еще и полгода восстанавливаться.

Сначала Каркадым обвинила любимого в том, что тот превратил ее в девочку на побегушках, а сам целыми днями сидит у компьютера и спускает деньги в онлайн-казино. Сам Гарнетт сказал, что из-за осуждения близких и пользователей он фактически лишился своего бизнеса.

А потом Тони и вовсе выгнал девушку из дома. Он заявил, что она злоупотребляла алкоголем и однажды, пьяная, набросилась на него с ножом. За такие "душераздирающие" подробности британские издания щедро платили паре. Ради гонораров Гарнетт приехал в аэропорт, чтобы проводить девушку домой, на Украину. Они даже тепло обнялись, чтобы камеры могли заснять во всех ракурсах трогательную сцену прощания.

Теперь вот выясняется, что это еще не The end. В будет ли он Happy End, неизвестно.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Станет козлом отпущения: пасынок главкома ВСУ Сырского предсказал отчиму печальную судьбу

Новости СВО: Российские войска нанесли удар по авиабазе и стоянкам самолетов ВСУ

Дразнит или предвидит? Медведев уже "включил" Украину в состав России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.