Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на «Северных потоках»Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на «Северных потоках» Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на «Северных потоках»Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на «Северных потоках» Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на «Северных потоках»Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на «Северных потоках»

Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на «Северных потоках»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Бывший израильский разведчик назвал цель в России, по которой готовятся ударить США после диверсии на

Яков Кедми рассказал, как защитить объекты РФ от судьбы газопроводов.

Бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что следующей целью, которую наметили себе США, может быть Крымский мост. Вопрос встал после того, как уже всем стало ясно, что на газопроводах «Северный поток» произошла диверсия.

Взрывы на ветках газопровода стали настоящим ударом по Европе, особенно Германии, не говоря о России. Как убежден Кедми, эти газопроводы – "не последняя гадость, которую выкинули англосаксы». Теперь опасность нависла над Крымским мостом.

Крымский мост. Фото: соцсети

«Крымский мост всегда стоял и будет стоять на очереди, пока будет существует майданная Украина, поддерживаемая Западом и ведущая войну против России так же, как и весь Запад ведет войну с Россией«, - цитирует »Экономика сегодня" израильского военного эксперта.

Бывший разведчик убежден, что единственное условие безопасности Крымского моста и всех других стратегических объектов РФ - это полная победа России и капитуляция западных сил в противостоянии на Украине.

Яков Кедми. Фото: соцсети

Российский политолог Евгений Сатановский говорит, что у России есть все возможности - военные технологии, включая ядерные, чтобы справиться с Западом и поставить его «в стойло». США мечтают расправиться с Россией, потому что это единственная страна мира, способная стереть их с лица земли, отметил эксперт.

При этом нет необходимости воевать со всем НАТО, достаточно будет урезонить несколько десятков представителей западной элиты. Президент научного центра «Институт Ближнего Востока» считает, что только ощущение физического страха и прямая угроза способны вынудить противника договариваться и принимать условия.

"Против нас достаточно маленькая группа руководителей всего этого табора, заполошных, не боящихся ничего, потому что с момента, когда со времен Горбачева мы начали играть по их правилам, они вообще перестали нас бояться. А это главный фактор. Чтобы тебя ценили как партнера, ценили, что ты вообще с кем-то говоришь – а тогда можно проводить разрядку и подписывать какие-то соглашения», - приводит издание слова Сатановского.

Однако военный журналист и блогер Юрий Подаляка придерживается мнения, что Запад исключил Крым из списка целей поставленных Киеву РСЗО HIMARS. Он обратил внимание на то, что украинские военные не могут самостоятельно применять HIMARS, соответственно, без участия американских инструкторов, а значит Пентагона, Украина ничего сделать не может.

«Американское командование не дает такого разрешения, потому что, очевидно, по дипломатическим или еще каким-то каналам российское руководство донесло до американского, что в этом случае будут приняты конкретные меры. Вероятнее всего, Соединенные Штаты пока не рискуют делать это», - высказал Подоляка свое мнение в программе «Время покажет».

HIMARS

Ранее депутат Верховной рады Алексей Гончаренко сообщил в своем Телеграм-канале о переговорах Киева с главой Министерства обороны Великобритании Беном Уоллесом по плану уничтожения Крымского моста. О такой цели говорил и главный пропагандист Офиса президента Зеленского Алексей Арестович.

Настоятельно убеждал Украину взорвать Крымский мост и экс-командующий НАТО, а ныне консультант по военным вопросам администрации президента США Джо Байдена Филипп Бридлав. Отставник назвал удар по мосту "крайне болезненным" для России. Но Москва предупредила киевский режим, что в случае удара по мосту ответ будет таким сокрушительным, что Украина еще не скоро оправится от него.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.