Чтобы удержать мужа дома, жена построила паб на заднем дворе

В МИРЕПрокомментируйте новость
Чтобы удержать мужа дома, жена построила паб на заднем дворе

Пол не против проводить время в домашнем пабе

Пол Тэппер, инженер из Девона (Англия), точно знает, что лучший способ расслабиться после рабочего дня — это выпить пива в местном пабе.

А вот его жену Джейн такая ситуация не только не устраивает, но и сильно злит. Устав от того, что муж вечно задерживается, да и по выходным старается улизнуть, она наняла рабочих и устроила свой собственный паб на заднем дворе.

Маленькое заведение, шутливо названное «The Doghouse Inn», позволило Джейн говорить, что-теперь-то её супруг всегда сидит в своей «конуре». Впрочем, паб получился вовсе не сурово-мужским, а очень стильным и уютным, так что сама женщина с удовольствием проводит там время.

Конечно, такое строительство влетело в копеечку. На одно только выравнивание сада ушло 15000 фунтов. Дальше начались траты на постройку и украшения, и хотя Джейн пыталась сэкономить, выискивая вещи на распродажах, она не удержалась и приобрела несколько эксклюзивных предметов — например, старинную скамейку и игровой автомат «Space invader». Взрослые дети супругов пришли в восторг от «The Doghouse Inn», да и сам Пол не против проводить время в домашнем пабе — тем более, что жена разрешает ему приглашать туда друзей.
.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз