Дэвид Бэкхем может стать крестным дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма

В МИРЕ1 комментарий
Дэвид Бэкхем может стать крестным дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма

На роли крестных маленькой Шарлотты Елизаветы Дианы претендуют монархи и самый известный британский футболист в истории.

Жители Соединенного Королевства гадают, кто же станет крестными дочери принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон - Шарлотты Елизаветы Дианы. Малышке уже два месяца и, по местным традициям, ее уже пора крестить.

Кейт и Уильям с новорожденной дочерью

Кейт и Уильям с новорожденной дочерью

Издание «OK» поведало, кто же может занять столь почетную «должность». И так как в Британии у ребенка может быть больше одной крестной мамы и одного крестного папы (как, например, и свидетелей на свадьбе), то список включает сразу несколько имен.

Так, среди возможных крестных родителей маленькой принцессы - двоюродные сестры Уильяма - Беатрис и Евгения, а также его кузен Питер Филлипс  – сын принцессы Анны, немногим старше самого Уилла.

Еще одним крестным отцом Шарлотты Елизаветы Дианы мог бы стать дядюшка Гарри. Но младший сын Чарльза и Дианы точно будет в отъезде во время крестин. Его место вполне может занять никто иной как Дэвид Бэкхем - бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» (и многих других клубов) и один из самых популярных и красивых футболистов в истории.

Дэвид Бэкхем и принц Уильям

Дэвид Бэкхем и принц Уильям

С королевской четой Бекхэмы дружат еще со времен подготовки лондонской Олимпиады, когда в 2007 году Уильям и Дэвид ее возглавили (по другой версии, футболист и наследник британского престола стали близкими друзьями после неудачной попытки продвижения Англии на 21-м чемпионате мира по футболу, который пройдет в 2018 году). Многодетный отец Дэвид давал своему менее опытному товарищу немало советов и перед рождением принца Джорджа и, собственно, младшей дочери.

Дэвид ис дочерью Харпер

Дэвид с дочерью Харпер

У самого Бэкхема - трое сыновей, но больше всего он любит младшую дочку Харпер. Малышка вьет из папы веревки, а красавец Дэвид то и дело попадает в рейтинги «лучших отцов», часто соседствуя с тем же Уильямом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз