Депутат Мирошниченко ел руками борщ прямо во время заседания Рады

В МИРЕПрокомментируйте новость
Депутат Мирошниченко ел руками борщ прямо во время заседания Рады

Майдан Майданом, а обед – по расписанию. Пока одни депутаты дерутся и обмениваются неприличными жестами, Юрий Мирошниченко прямо на заседании Рады преспокойно кушает борщ.

Ну, борщ – не борщ – «не нюхали», здесь только Мирошниченко расскажет, что же у него было в том заветном термосе. В сети же предположили, что украинский парламентарий лакомился национальным блюдом, хотя удивились, что при этом не закусывал салом (такой вот старый-добрый стереотипный юмор).

В интернете появилось видео обеда Мирошниченко. Сразу же начались споры: почему многоуважаемый депутат не захотел прогуляться до местной столовой? Почему побрезговал столовыми приборами? (не пошли бы в ход руки, можно было бы подумать, что он, скажем, кофе пьет). Кто снимал сие действо в Верховной Раде, кому не жалко пошутить над коллегой?

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140409_borsh.mp4»]

Закончив трапезу, Мирошниченко перекрестился, смахнул со стола крошки и вернулся к повседневным делам – к решению дальнейших судеб Киева и восточной Украины.

Вообще причин такого поведения у Мирошниченко могло быть не мало – может, он сторонник простоты во всем, а может, просто не хотел «вылезать» из рабочей атмосферы ради обеда. Но Верховная Рада, надо признать, нас в последнее время «радует».

Прямо в зале заседания Рады избили главу коммунистической партии Симоненко, в спорах о возвышенном чуть ли не подрались Олег Ляшко и его тезка Олег Царев, но эти ограничились оскорблениями, под занавес Царев показал коллеге средний палец (вот это по-депутатски!). На фоне таких событий обед Мирошниченко выглядит даже мило. Кажется, киевская Рада превратилась в реалити-шоу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз