«Династия Виндзоров изнутри»: раскрыты скандальные тайны королевской семьи Британии

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Династия Виндзоров изнутри»: раскрыты скандальные тайны королевской семьи Британии

Принцу Чарльзу привозят его любимого мишку, а Меган Маркл жаждет славы Анджелины Джоли.

Подробности о жизни британской королевской семье регулярно появляются в западной прессе. Британские журналисты следят за каждым шагом своих королевских особ, однако тайные увлечения Виндзоров до сих пор покрыты тайной. Известная биографистка Тина Браун недавно опубликовала книгу «Дворцовые документы: Династия Виндзоров изнутри, правда и вымысел». В ней она раскрыла постыдные тайны королевских особ.

Вышедшая недавно книга Тины Браун наделала много шума в Великобритании. До этого журналистка написала подробную биографию Принцессы Дианы, а теперь переключилась на остальных представителей британских монарших особ. Браун раскрыла многие тайны Виндзоров, которые ранее хранились под семью печатями или были всего лишь слухами.

В первую очередь она рассказала о личности принца Чарльза. Его назвала ранимым и уязвимым человеком, который постоянно нуждается в одобрении со стороны матери. Наследник британского престола все свое время тратит на искусство, благотворительность и встречи с друзьями, за что постоянно получает от своей матери.

Отдельные требования у принца Уэльского к путешествиям. Например, если он едет погостить к своим друзьям, то за день до его приезда к дому приезжает грузовик, который привозит его ортопедическую кровать, а также стульчак для унитаза, туалетную бумагу Kleenex Velvet и даже пейзажи с изображением шотландских холмов, пишет «КП».

А еще его помощники в обязательном порядке привозят 73-летнему принцу его любимого плюшевого мишку.

Брат Чарльза принц Эндрю также отличается своеобразным мышлением. Тина Браун приводит пример, когда Эндрю обедал с тогдашним мэром Лондона Борисом Джонсоном, то он убеждал его сократить количество светофоров в британской столице. Эндрю полагал, что таким образом можно улучшить ситуацию с дорожным движением в городе. Шокированный разговором с принцем Джонсон после обеда сказал: «Я никогда не был республиканцем, но если, черт возьми, мне придется пережить еще один такой обед, то я им стану».

Еще один наследник престола принц Гарри, по мнению Браун, является обычным пьянчужкой. В семье все привыкли к его безрассудным выходкам и прощают его. Любят Гарри и обычные англичане. Так, после публикации голых фото принцы из Лас-Вегаса многие британцы поехали туда в отпуск.

Супруга Гарри Меган Маркл до знакомства с ним была никем. Начинающая актриса часто жаловалась на свою этническая принадлежность, потому что «была недостаточно черной для черных ролей и недостаточно белой для белых». Первый успех к ней пришел после того, как в США стали требовать больше представителей смешанных рас в кино. Маркл получила роль в «Форс-мажорах», но приехала на прослушивание на старом «Форде», двери у которого не открывались и из салона можно было выбраться только через багажник. Денег на ремонт машины у нее тогда не было.

Став герцогиней Сассекской Маркл стала мечтать о славе Анджелина Джоли, Кейт Бланшетт и Николь Кидман. Однако ее планам так и не удалось сбыться. Она даже дала интервью Ларри Кингу, но оно вышло не на CNN, а на каком-то кабельном канале.

«Меган частенько была так близко к славе, но слава не достигала ее – кабельный канал, а не канал премиум-класса, страница в журнале, а не обложка, местная, а не мировая знаменитость... Ей уже скоро тридцать, а Анна Винтур, главный редактор Vogue, так и не позвонила ей с приглашением, чтобы пройтись по красной ковровой дорожке ежегодного бала Met Gala», — отмечает «КП».

Ранее в Лондоне туристы довели гвардейца королевы до истерики. Он накричал на блондинку после того, как она коснулась поводьев лошади, позируя для фотографии. Испуг женщины заснял на видео ее пасынок.

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

"Нужна очередная жертва наподобие Украины": судья-перебежчик из Польши раскрыл конечные цели Запада по России

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.