Дональд Трамп вывел на подиум свою младшую дочь Тиффани на Неделе моды в Нью-Йорке

В МИРЕ7 комментариев
Дональд Трамп вывел на подиум свою младшую дочь Тиффани на Неделе моды в Нью-Йорке

22-летняя студентка уверена в своем модельном будущем, и надеется на то, что ее лицо еще может появиться на обложках глянцевых журналов и на рекламных плакатах.

Дочь знаменитого американского миллиардера-политика Дональда Трампа Тиффани дебютировала на подиуме. Она приняла участие в показе одежды дизайнера Эндрю Уоррена «Только Дрю» на Неделе моды в Нью-Йорке.

Признаться, первый блин, скорее всего, вышел комом. Так как на видеозаписи, снятой кем-то из зрителей на смартфон, можно заметить, что походка 22-летней студентки весьма далека от профессиональной. К тому же девушка не совсем вписывается в модельный мир, явно имея несколько лишних килограммов.

Но как бы то ни было, а Тиффани уверена в своем модельном будущем, и надеется на то, что ее лицо еще может появиться на обложках глянцевых журналов и на рекламных плакатах.

Можно, конечно, предположить, что не последнюю роль в этом вопросе играет «поддержка» влиятельного папы, который, напомним, в данный момент отчаянно борется за то, чтобы представлять Республиканскую партию на грядущих выборах президента США, которые состоятся 8 ноября.

Эксцентричный Дональд наверняка постарается, чтобы его младшая дочь попала и, самое главное, осталась в модельном бизнесе. Если, конечно, она сама того пожелает...

Кстати, необходимо заметить, что там же, в Нью-Йорке, приняла участие в одном из показов и 14-летняя дочь Веры Брежневой. Соня Киперман, у которой уже есть опыт работы моделью, вышла на подиум в одежде коллекции украинского дизайнера Анны Карениной.

Ну и, наконец, в том же показе выступила внучка Софии Ротару Соня Евдокименко.

Тиффани на подиуме в Нью-Йорке.

Тиффани на подиуме в Нью-Йорке.

дон2Тиффани со своим отцом Дональдом.

Тиффани со своим отцом Дональдом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз