Дождались: в Киеве теперь еще и пристань «откололась»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Дождались: в Киеве теперь еще и пристань «откололась»

Именно так отреагировала блогосфера на информацию о том, что в Киеве от Почтовой площади откололась большая металлическая пристань. По ней пассажиры проходили, чтобы сесть на прогулочные катера.

Платформа была прикреплена к мосту специальными кольцами, однако из-за поднятия уровня воды в Днепре, кольца слетели, и пристань «отправилась» в свободное плаванье.

Металлическое сооружение весом в 10 тонн довольно долго плыло по Днепру, протащилось под Пешеходным мостом. По счастливому стечению обстоятельств, платформа не зацепила ни одной опоры моста. Наблюдавшие эту необычную картину горожане позвонили в Службу спасения. С помощью катера UMC-600 пристань вернули на место - на Почтовую площадь.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.