Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену ТатьянуЭкс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену Татьяну Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену ТатьянуЭкс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену Татьяну Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену ТатьянуЭкс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену Татьяну

Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену Татьяну

В МИРЕПрокомментируйте новость
Экс-футболист

31-летний полузащитник, выступавший также за «Анжи», был доставлен в полицию, где составили протокол задержания.

Бывший игрок сборной Украины по футболу и нескольких украинских и российских клубов Александр Алиев в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену Татьяну. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают украинские СМИ.

Согласно имеющейся информации, данный инцидент произошел еще 17 февраля, но об этом стало известно только сейчас. Футболист, которому 3 февраля исполнился 31 год, был доставлен в полицию, где составили протокол задержания.

Также приводятся фотографии показаний жены Александра Татьяны Алиевой.

- Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной, - говорится в ее объяснении.

Александр и Татьяна поженились в 2007 году, у них есть дочь Алина и сын Артем, который был назван в честь друга Алиева - также футболиста Артема Милевского. Кроме того, у Татьяны имеется сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком.

Полузащитник, родившийся в Хабаровске, известен, прежде всего, по выступлениям за киевское «Динамо», «Днепр» (Днепропетровск), московский «Локомотив» и «Анжи» из Махачкалы. Сейчас он играет за любительскую команду «Рух» из города Винники.

В 2010 году Александр забил за «Локомотив» 14 мячей и занял второе место с списке лучших бомбардиров чемпионата России в Премьер-лиге, уступив только бразильцу Веллитону из столичного «Спартака» (19).

Форму сборной Украины Александр надевал в 28 матчах, забив в них 6 мячей (с 2008 по 2012 годы).

али2али3
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.