Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев в пьяном состоянии избил жену Татьяну

В МИРЕПрокомментируйте новость
Экс-футболист

31-летний полузащитник, выступавший также за «Анжи», был доставлен в полицию, где составили протокол задержания.

Бывший игрок сборной Украины по футболу и нескольких украинских и российских клубов Александр Алиев в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену Татьяну. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают украинские СМИ.

Согласно имеющейся информации, данный инцидент произошел еще 17 февраля, но об этом стало известно только сейчас. Футболист, которому 3 февраля исполнился 31 год, был доставлен в полицию, где составили протокол задержания.

Также приводятся фотографии показаний жены Александра Татьяны Алиевой.

- Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной, - говорится в ее объяснении.

Александр и Татьяна поженились в 2007 году, у них есть дочь Алина и сын Артем, который был назван в честь друга Алиева - также футболиста Артема Милевского. Кроме того, у Татьяны имеется сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком.

Полузащитник, родившийся в Хабаровске, известен, прежде всего, по выступлениям за киевское «Динамо», «Днепр» (Днепропетровск), московский «Локомотив» и «Анжи» из Махачкалы. Сейчас он играет за любительскую команду «Рух» из города Винники.

В 2010 году Александр забил за «Локомотив» 14 мячей и занял второе место с списке лучших бомбардиров чемпионата России в Премьер-лиге, уступив только бразильцу Веллитону из столичного «Спартака» (19).

Форму сборной Украины Александр надевал в 28 матчах, забив в них 6 мячей (с 2008 по 2012 годы).

али2али3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз