Экс-президент США Билл Клинтон скоро впервые станет дедушкой

В МИРЕПрокомментируйте новость
Экс-президент США Билл Клинтон скоро впервые станет дедушкой

Экс-президент США Билл Клинтон скоро впервые станет дедушкой.

Радостной новостью поделилась супруга политика Хилари Клинтон в микроблоге «Твиттер». Их единственная  дочь Челси Клинтон беременна. Девушка пошла по стопам родителей, активно занимаясь политикой и реализацией проектов.  На одном из выступлений в Нью-Йорке Челси сказала, что у нее был хороший пример  семьи перед глазами, и она мечтает быть похожей на своих родителей.

Челси Клинтон вышла замуж в 2010 году. Ее избранником стал Марк Мезвински.  Билл Клинтон потратил тогда на свадьбу более 3,5 млн долларов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.