Экстрасенс Александр Литвин: «Малайзийский боинг угнали»

В МИРЕ1 комментарий
Экстрасенс Александр Литвин:

Победитель «Битвы экстрасенсов» шестого сезона, человек, который обладает особыми знаниями - Александр Литвин, рассказал где находится Малайзийский Боинг.

Напомним, что в ночь на восьмое марта самолет Boeing 777-200ER авиакомпании «Malaysia Airlines», следовавший по маршруту Куала-Лумпур - Пекин, пропал с экранов радаров. На борту самолета находилось 239 человек: 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Власти Малайзии объявили, что останки Боинга нашли в Индийском океане и никому из пассажиров не удалось выжить. Министр транспорта Малайзии Хишамуддин Хусейн сообщил, что объекты были обнаружены примерно в 2,5 тыс. километрах от австралийского города «Перт».

Однако есть и те, кто считает, что авиалайнер угнали и нужно продолжать поиск самолета.

Александр Литвин в своем блоге написал, что «Боинг был угнан с целью посадить его на землю между 34 и 43 градусами Северной широты».

«Нужен был не самолет, а живые люди этого рейса - не все, а часть из них. Операция тщательно спланированная, с подготовкой не менее года. Думаю, есть смысл искать предпосылки захвата в ноябре 2012 года. Стоит также тщательно исследовать личную жизнь пассажиров, например, изучить всю их переписку в период с ноября - декабря 2012 года. Возможно, кто-то из них заметил за собой слежку или что-то подозрительное, странное и отразил это в своей переписке», - говорит экстрасенс.

Литвин уточнил, что Боинг находится в 43 градусов северной широты, но цифры могут меняться зеркально, поэтому указал полоску от 34 до 43 градуса С.Ш.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз