Французский террорист, обезглавивший своего начальника, покончил с собой в тюрьме

В МИРЕ1 комментарий
Французский террорист, обезглавивший своего начальника, покончил с собой в тюрьме

Гражданин Франции Ясин Сали, совершивший летом страшный теракт на предприятии в департаменте Изер, повесился в своей камере на простыне.

Террорист, который обезглавил своего начальника на предприятии по производству газовых баллонов во французском городе Сен-Кантен-Фаллавье, совершил суицид в одиночной камере при помощи простыни и решетки.

О смерти 35-летнего гражданина Франции Ясина Сали сообщил и представители тюрьмы Флери-Мерожи. Террорист совершил самоубийство во вторник ночью. Руководство пенитенциарного учреждения отмечает, что Сали был помещен в одиночную камеру, так как не представлял риска совершения суицида.

В июне 2015 года Ясин Сали протаранил на автомобиле несколько емкостей, стоявших на территории предприятия по производству газовых баллонов во французском департаменте Изер. Взрыв не повлек за собой  жертв, но позднее было обнаружено обезглавленное тело начальника подозреваемого - Эрве Корнара. Рядом был обнаружен исламистский флаг. В результате теракта еще два человека получили ранения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз