К акции против жестокости полиции в США присоединились десятки городов

В МИРЕ3 комментария
К акции против жестокости полиции в США присоединились десятки городов

На улицы Нью-Йорка и других городов в знак протеста вышли тысячи американцев.

Акция против произвола сотрудников полиции вызвана новыми случаями убийств полицейскими темнокожих при задержании. Организаторы митингов согласовали свои действия с помощью социальных сетей. Инициатором выступлений стала сеть «Нет массовому лишению свободы».

Акции против насилия полиции проведены более чем в 30 городах 18 штатов США.

В Нью-Йорке сотни американцев прошли маршем от Юнион-сквера до здания городской администрации. Часть протестующих собралась у здания мэрии и штаб-квартиры полиции Нью-Йорка, сообщает Russia Today.

Ранее поступали сообщения, что нью-йоркская полиция перекрыла автомобильное движение, задержана группа митингующих на Бруклинском мосту.

По некоторым данным, за минувший год сотрудниками правоохранительных органов США убиты 328 чернокожих и латиноамериканцев. Правозащитники приводят информацию, которая говорит о том, что в 2013 году от рук полицейских погибли как минимум 1 700 человек.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.