Кейт Мидлтон отругали за то, что та одела не по погоде принца Джорджа

В МИРЕ1 комментарий
Кейт Мидлтон отругали за то, что та одела не по погоде принца Джорджа

Королевское семейство – принц Уильем, его супруга Кейт Мидлтон и их сынок Джордж направились в тур по Австралии и Новой Зеландии. Первое, на что обратили внимание в толпе, встречающей королевских особ в новозеландском аэропорту Веллингтоне - что герцогиня слишком легко одела маленького принца Джорджа.

Сама Кейт спустилась с самолета в элегантном красном пальто чуть ниже колен и в лаконичной шляпке. Принц Уильям был одет в деловой темно-синий костюм. Маленький Джордж, при этом, красовался в белоснежной кофточке и коротких белых шортиках.

Именно наряд малыша возмутил многих очевидцев. Погода в это время была, мягко говоря, не из жарких - дул сильный ветер (по определению синоптиков, штормовой). В результате, позже в сети только и обсуждали: кто прекрасный вкус Кейт и чудный костюмчик Джорджа, кто то, что герцогиня явно одела сына не по погоде.

Между тем, принц не выглядел замерзшим, вел себя вполне спокойно. Многие защитники королевской четы отметили, что на самом деле у детей несколько отличается терморегуляция – и одевать их нужно на одну-две вещи легче себя, а вовсе не наоборот.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.