Кличко пообещал провести «Евровидение-2017» на "самом высоком уровне”

В МИРЕ10 комментариев
Кличко пообещал провести “Евровидение-2017” на

Глава Киевской городской госадминистрации заверил, что украинская столица во второй раз «достойно подготовится» к музыкальному конкурсу.

Не успела представительница Украины Джамала занять первое место в музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», как киевский градоначальник Виталий Кличко уже заявил о планах на следующий год.

Он отметил, что украинская столица «достойно подготовится» к принятию масштабного музыкального конкурса. По словам Кличко, власти Киева уделят внимание подготовке инфраструктуры, размещению конкурсантов, жюри и гостей в гостиницах и обеспечению безопасности в городе.

- Киев во второй раз будет принимать «Евровидение», и мы сделаем все, чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на самом высоком уровне, - заявил Кличко.

Он добавил, что возможно «Евровидение-2017» пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский».

Ранее Украина уже принимала «Евровидение» после того, как певица Руслана заняла первое место с песней «Wild Dances» в 2003 году.

Между тем, вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, телеведущая Лера Кудрявцева и актриса Настасья Самбурская предложили в 2017 году отправить в Киев эпатажного рок-музыканта Сергея Шнурова.

Напомним, победительницей европейского конкурса песни стала украинка Джамала с композицией «1944». А российский исполнитель Сергей Лазарев с фееричным номером завоевал третье место «Евровидения-2016».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей