«Маленький» Обама рассмешил морпехов рассказом о своих мышцах

В МИРЕ7 комментариев
“Маленький” Обама рассмешил морпехов рассказом о своих мышцах

Президент США Барак Обама заявил, что чувствует себя маленьким во время встречи с морскими пехотинцами.

Лидер Соединенных штатов Америки отправился на Гавайские острова, чтобы провести там рождественские каникулы. Ежедневно он ездит там на базу морской пехоты Канеохи-бэй и занимается в тренажерном зале. Однако, как выяснилось, такие поездки доставляют Бараку Обаме много неудобств и заставляют его смущаться.

- Обычно мне кажется, что как главнокомандующий я нахожусь в отличной форме, но вот рядом со мной появляется какой-то парень, работающий со штангой весом 100 фунтов, и я начинаю чувствовать себя маленьким, - заявил он во время рождественской встречи с военными.

Присутствующие оценили шутку президента и по залу пронеслись раскаты смеха. После того, как слушатели успокоились, Обама продолжил и заявил, что комплексы по поводу тела – это единственная проблема, с которой он столкнулся на Гавайях. Тем не менее, он пообещал, что будет больше заниматься на тренажерах в течение года и «поднакачается» к следующей встрече с морпехами.

Президент США Барак Обама пообещал морпехам "поднакачаться".

Президент США Барак Обама пообещал морпехам "поднакачаться".

Напомним, президент США родился и вырос в Гонолулу, главном городе Гавайских островов. В этом году семья Обамы проводит рождественские каникулы на берегу бухты Каилуа. Здесь семья президента арендовала загородный дом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз