Милонов с группой патриотов поедет во Францию, чтобы «устроить Charlie Hebdo»

В МИРЕ12 комментариев
Милонов с группой патриотов поедет во Францию, чтобы «устроить Charlie Hebdo»

Депутат Виталий Милонов намерен отправиться во Францию и устроить протест против журнала Charlie Hebdo после новых карикатур на крушение А321.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов готов поехать во Францию для организации акции протеста против еженедельника Charlie Hebdo. Народный избранник выразил это желание после очередной карикатуры на крушение российского авиалайнера Airbus А321 в Египте. Журналисты издания вновь посмеялись над крупнейшей авиакатастрофой в истории России в новом выпуске издания.

- Я доеду до Франции, что-нибудь там сделаю. Найдем там патриотические организации и устроим Charlie Hebdo! Но это будет цивилизованный протест, - заявил петербургский депутат.

Виталий Милонов намерен собрать патриотов для организации протеста, как в России, так и во Франции. По его мнению, власти Франции были обязаны отреагировать на действия редакции Charlie Hebdo.

- Их страна вообще ничему не может сопротивляться. Они не могут утихомирить нескольких ублюдков, которые сидят в каком-то журнале, - сказал Виталий Милонов.

Питерский депутат уже заявлял, что Charlie Hebdo необходимо признать экстремистским после серии кощунственных карикатур на катастрофу, в которой погибли 224 человека.

Новые «веселые» рисунки издание разместило в свежем выпуске, который вышел 10 ноября 2015 года. Депутаты Госдумы призвали экстрадировать журналистов Charlie Hebdo в Россию.

Читайте также: Акция против Charlie Hebdo прошла в Петербурге

Посол Франции получил ноту протеста в связи с карикатурами Charlie Hebdo

Charlie Hebdo поглумился над трагедией с крушением российского А321 в Египте

Пушков сравнил Charlie Hebdo с раковой клеткой

Российская художница дала свой ответ "нелюдям" из Charlie Hebdo

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз