«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова «Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова «Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова

«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова

Заммэра украинского города не понравилось, что посетители слушают русские песни «Офицеры» и про Москву.

Заместитель мэра города Славянск (Украина) Андрей Рубан пожаловался пользователям Facebook на то, что его выставили за дверь караоке-клуба «Соло». И не просто выставили, а выволокли, да еще и поддали. А все из-за песен Олега Газманова. Посетители клуба заказали популярную на Украине песню «Москва, звонят колокола», вот украинский чиновник и потребовал выключить музыку. Диджей исполнил требование Рубана, а через несколько минут включил другую песню Газманова – «Офицеры».

Рубан вновь попытался возмутиться, но его грубо вытолкали за дверь, а посетители даже начали угрожать чиновнику и оскорблять его.

«Претензии к бару из-за того, что песни: „Москва, звучат колокола“ и „Офицеры“ содержат текст, пропагандирующий армию и военнослужащих Российской Федерации — государства, которое определено законом как страна-агрессор. Именно эта страна лишила Украину территорий», — возмущается в соцсетях заммэра.

Конечно же, чиновник вызвал полицию и пожаловался на охрану клуба, которая «слишком рьяно», с применением силы выталкивала его из помещения. Но представители правоохранительных органов не стали составлять протокол о правонарушении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.

Киев обстреливает избирательные участки в надежде сорвать референдум

В МИРЕ

Несмотря на обстрелы, жители продолжают приходить на избирательные участки.

Глава Якутии потребовал вернуть обратно мобилизованных по ошибке

ОБЩЕСТВО

В регионе были зафиксированы случаи призыва многодетных отцов.

Призовут или нет? Юрист рассказал, могут ли мобилизовать, если не служил «срочку»

ОБЩЕСТВО

Приоритет отдается резервистам с боевым опытом, но не все так просто.