«Напитки стали бесплатными»: застрявший на лайнере россиянин показал шикарные условия карантина

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Напитки стали бесплатными»: застрявший на лайнере россиянин показал шикарные условия карантина

Никакой паники на борту не оказалось.

Россиянин Олег Овчинников, застрявший на зараженном коронавирусом круизном лайнере Costa Magica, показал условия на борту. Видеозапись с судна он прислал в редакцию «Ленты.ру».

На кадрах видно, как люди отдыхают на палубе, кто-то лежит на лежаках, а некоторые стоят возле бара. Овчинников указал, что после объявления карантина на лайнере все напитки стали бесплатными.

В беседе с «Лентой.ру» мужчина рассказал, что днем 13 марта с лайнера высадили пассажиров, живущих на острове Мартиника. Далее судно с той же целью отправится в Гваделупу.

«После новости о коронавирусе интернет и напитки на борту стали бесплатными. Но интернет сразу лег, даже фото не уходит. Персонал ходит в масках и постоянно дезинфицирует поверхности. К барной стойке не подпускают. Других мер не заметно», — добавил россиянин, отметив, что пассажиры находятся в основном в людных местах.

По разным данным, сейчас на борту Costa Magica находятся от 20 до 30 граждан России. Судно оказалось заблокированным в море из-за подозрений на коронавирус у пятерых человек на борту, среди которых три члена экипажа и два пассажира.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз