«О Боже! Скорая помощь»: роскошный кортеж Байдена, отправившегося в отпуск, поразил американцев«О Боже! Скорая помощь»: роскошный кортеж Байдена, отправившегося в отпуск, поразил американцев «О Боже! Скорая помощь»: роскошный кортеж Байдена, отправившегося в отпуск, поразил американцев«О Боже! Скорая помощь»: роскошный кортеж Байдена, отправившегося в отпуск, поразил американцев «О Боже! Скорая помощь»: роскошный кортеж Байдена, отправившегося в отпуск, поразил американцев«О Боже! Скорая помощь»: роскошный кортеж Байдена, отправившегося в отпуск, поразил американцев

«О Боже! Скорая помощь»: роскошный кортеж Байдена, отправившегося в отпуск, поразил американцев

В МИРЕПрокомментируйте новость

Джо Байден был лишен полноценного летнего отпуска в 2021 году из-за голосования в Конгрессе и вывода войск из Афганистана.

Жителей острова Киауа (штат Южная Каролина) впечатлил роскошный кортеж из автомобилей, который сопровождал президента США Джо Байдена. На остров американский лидер приехал вместе с семейством накануне, чтобы здесь провести недельный отпуск.

Джо Байден вместе с женой, сыном, невесткой и внуком остановились на вилле. Автомобилей и мотоциклистов было так много, что у снимавшего видео даже рука устала держать мобильный. Кадры опубликовал Telegram-канал «Пул № 3».

«О Боже! Скорая помощь! Да, с ними машина «скорой», она всегда с такой надписью.

- На всякий случай!

- Господи Боже. Как же их много. О Боже!

- Ну, что ж, хорошо, что я это видела.

- Да, и я»

Приводит издание перевод реплик восхищенных жителей острова.

Как уточняет портал «ЯП», за несколько дней до прибытия первого лица с семейством власти Киауа предупредили жителей, что будут действовать усиленные меры безопасности, а на дорогах возможны пробки.

«Так или иначе, просим вас проявлять терпение во время сбоев в дорожном движении, так как перемещения президента не могут быть объявлены заранее по соображениям безопасности», — заявили власти острова.

Надо сказать, что чета Байденов уже несколько раз отдыхала на этом острове, который славится своими частными пляжами и гольф-курортами. Также сообщается, что президенту США не удалось нормально провести летний отпуск в 2021 году. Причиной стало голосование в Конгрессе, вывод американских войск из Афганистана и пандемия коронавируса.

Как считают эксперты, после того, как Байден переболел коронавирусом, врачи порекомендовали ему отдых. Тем более, что в последнее время президент США ведет себя несколько странно. То он во время своего визита в Израиль совершил оговорку, способную оскорбить не только израильтян, но и евреев по всему миру. Так, в своей речи, посвященной геноциду, американский лидер пообещал евреям «хранить честь Холокоста». Во время пикника для конгрессменов в Белом доме лидер страны с трудом нашел путь к столу с едой. Медики утверждают, что у Байдена — явные проблемы с координацией, а также нарушена работа мозга. Периодически ему становится лучше, потому что к выступлениям президента США готовит многочисленная медицинская бригада. И даже на отдых первое лицо страны вынуждено брать с собой скорую помощь.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.