Потерялся Байден: президент США заблудился по дороге к столу на пикнике в Белом доме

КурьезыПрокомментируйте новость
Потерялся Байден: президент США заблудился по дороге к столу на пикнике в Белом доме

Президент США в очередной раз стал объектом для шуток.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден вновь оконфузился перед объективами видеокамер. На этот раз во время пикника для конгрессменов в Белом доме лидер «свободного мира» с трудом нашел путь к столу с едой. Видео с президентом, ставшим объектом шуток, публикует телеканал «Мир 24».

Сообщается, что мероприятие было организовано лично президентом США. Оно проводится впервые с 2019 года. Его цель в том, чтобы законодатели и члены их семей смогли познакомиться поближе. Последние 2 года пикник отменялся из-за пандемии коронавируса.

Как раз сегодня американский лидер должен был отправиться на Ближний Восток. Там он посетит Израиль и Саудовскую Аравию. В Эр-Рияде Байден постарается уговорить власти королевства увеличить добычу нефти. Для того, чтобы не рисковать здоровьем 79-летнего политика, ему подали низкий трап.

Байден не в первый раз попадает в нелепую ситуацию. Неделю назад американцы получили новый повод посмеяться над своим президентом. Во время вручения наград ветеранам Вьетнама 79-летний политик еле двигался, а когда настало время вешать орден, он почему-то пристроился к военному сзади и на какое мгновение замер: Байден перепутал грудь со спиной и награду разместил на затылке ветерана.

Ранее лидер США "засветил" свою шпаргалку, в которой дана пошаговая инструкция, что ему делать. Недоумение у жителей Техаса, где в одной из начальных школ города Ювалде произошло массовое убийство, вызвал ответ президента на требование сделать хотя бы что-нибудь, чтобы расстрелы прекратились. Байден просто молча показал им большой палец.

А в мае глава Белого дома на одном из своих выступлений не смог выговорить название собственной страны. Вместе США Байден начал произносить бессвязный поток слов, чем вызвал смех среди собравшихся. В соцсетях пишут, что Байден разучился говорить по-человечески. Теперь вместо нормальных слов президент Соединенных Штатов бормочет непонятные звуки.

Эксперты предполагают, что у Байдена — явные проблемы с координацией, а также нарушена работа мозга. Периодически ему становится лучше, ведь к выступлениям президента США готовит многочисленная медицинская бригада. Не исключено, что Байден получает определенные психостимуляторы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.