Обаму записали в психопаты

В МИРЕПрокомментируйте новость
Обаму записали в психопаты

Американский консервативный портал проанализировал поведение президента с точки зрения психиатрии

Американский портал  «World Net Daily» опубликовал заметку своей колумнистки Джины Лоудон, которая усмотрела в поведении Обамы признаки социопатии и психопатии.

Лоудон считает, что нынешний президент слишком часто и подолгу отдыхает, больше чем другие американские президенты. Он посещает дорогие курорты  на Гавайях, в Испании и Африке, в то время как рядовые американцы страдают от экономического кризиса. В момент бюджетного коллапса, когда американским чиновникам не выплачивается зарплата, Обама находит время для игры  в обруч со  звездой хип-хопа. Аналогично, по словам приближенных, Обаму только хитростью удалось выманить с партии в гольф, когда решался вопрос о ликвидации Осамы бен Ладена. Автор материала усматривает в этих фактах свойство психопата оставаться спокойным, когда другие испытывают чувство тревоги или страха.

По мнению Лоудон, психопатам свойственно во всем обвинять других и никогда себя. Колумнистка приводит тут в пример то, что Обама ссылается на предыдущего президента Буша младшего, ему, дескать, приходится разруливать проблемы, которые тот создал.

Надо отметить, что госпожа Лоудон тут совершенно неправа, поскольку от Буша Обаме досталось много не развязанных узелков и узлов,  которые тот тоже не может развязать и не только по своей вине.  Гораздо лучшей иллюстрацией стало бы поведение Обамы в период Украинского кризиса, когда президент США во всем винил власти России и ни в чем свою администрацию, которая, как всегда,претендует на безупречность и моральную чистоту.

Как и всякий психопат, Обама любит "давить на жалость, обвинять других в своих неудачах. Обама тоже любит к месту и не к месту рассуждать об обструкционистах-республиканцах, которые мешают ему воплощать в жизнь его сверх идею всеобщего медицинского страхования.

Обама, как и всякий психопат-социопат, маниакально скрывает свое прошлое, документы о котором засекречены: «Мы очень мало знаем о годах его становления и совсем немного о времени в колледже. Данные засекречены, в доступе к ним отказывают под предлогом несерьезности запросов от параноидальных хулителей».

В финале исследования Лоудон многозначительно намекает на то,что мир не опознал психопатов в Пол Поте, Гитлере и иЧаушеску, но, «может быть, Америка будет более восприимчива и проницательна и сможет распознать психопата на посту лидера нации, пока не станет слишком поздно?»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз