Обнаженная красавица-художница с плакатом попыталась остановить секс-террор в Кельне

В МИРЕ27 комментариев
Обнаженная красавица-художница с плакатом попыталась остановить секс-террор в Кельне

Швейцарская художница Мило Муаре устроила необычную акцию в защиту изнасилованных немок.

Сегодня, 8 января, стройная брюнетка выразила «голый протест» против секс-террора мигрантов. Девушка вышла на площадь перед центральным железнодорожным вокзалом Кельна, где в новогоднюю ночь толпы выходцев из Африки и Ближнего Востока нападали на местных жительниц.

Протест Муаре оказался привлекателен тем, что художница была обнаженной. На Мило не было даже трусиков. Красавица лишь слегка прикрылась плакатом: «Уважайте нас! Мы - не беззащитная добыча, даже когда мы обнажены!».

кельн11

Прохожие снимали эпатажную выходку художницы на различные гаджеты и видеокамеры. Правоохранители не стали препятствовать «голой» акции. Полицейские только попросили нескольких прохожих отойти от обнаженной девушки на несколько метров.

- Пятидесятилетняя история эмансипации женщин означает, что я могу жить так, как хочу сама, свободно. Вот почему я стою здесь сегодня. Я твердо уверена, что сегодня к женщинам нельзя относиться как к сексуальным объектам. Люди должны одинаково уважать как раздетых, так и одетых женщин, - пояснила Муаре цель своей акции.

кельн13

Как стало известно, в новогоднюю ночь пьяные мужчины «африканской и арабской внешности» зверски изнасиловали более ста девушек и молодых женщин Кельна. После этого мэр Кельна Генриетта Рекер сформулировала кодекс поведения девушек против сексуальных маньяков. А канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что сексистские преступления в Кельне произошли из-за «презрения к женщинам».

Вчера Швейцарию всколыхнули случаи сексуальных домогательств со стороны мигрантов. Шесть жительниц Цюриха обратились в полицию в связи с групповыми изнасилованиями в новогодние праздники. По словам жертв, на них нападали несколько мужчин с темным цветом кожи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз