Очередной масс-шутинг в США – преступник напал на школу в Техасе

В МИРЕ3 комментария
Очередной масс-шутинг в США – преступник напал на школу в Техасе

Данные о погибших пока не подтверждаются.

В среду, 6 октября, СМИ сообщили об очередном случае скул-шутинга (массового расстрела в школе) – частого явления в США в последние годы.

Речь идет об учебном заведении Mansfield Timberview Highschool в Арлингтоне, штат Техас. По ситуации на 18.50 мск известно о троих раненых. Ученики прячутся в классах.

Первоначальная информация о погибших пока не подтверждается.

Сообщения о задержании преступника также разнятся. По одним данным он задержан, сообщилось, что ему 25 лет, и что он вел огонь из винтовки. По другой информации убийца всё ещё в школе.

Расстрелы в учебных заведениях стали нередким явлением и в России. Трагические страницы истории страны пополнили бойни в Керчи, в Казани, а последним на данный момент является инцидент в Перми, где студент первого курса университете устроил расправу над учащими и сотрудниками вуза. Жертвами Тимура Бекмансурова стали шесть человек.

Сам убийца был тяжело ранен при задержании. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии, однако вскоре его планируют перевести из реанимации в отделение интенсивной терапии.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз