Памела Андерсон разделась, чтобы представить новую коллекцию обуви Malibu

В МИРЕ2 комментария
Памела Андерсон разделась, чтобы представить новую коллекцию обуви Malibu

Результатом сотрудничества бывшей модели Playboy и модельера Амели Пишар стала серия, объединившая в себе вегетарианство, богему, секс-символизм и 90-е годы.

Знаменитая актриса и фотомодель Памела Андерсон приняла участие в презентации коллекции обуви под названием «Малибу», которую выпустила французский модельер Амели Пишар.

32-летняя ныне парижанка в 90-е годы сразу влюбилась в Памелу как актрису, только увидев ее на телеэкране. Теперь же у них есть кое-что общее - любовь к братьям нашим меньшим. Как выяснилось, Амели давно мечтала о создании обуви из искусственной кожи, которую могла бы носить ее «муза».

Однажды двум ярым защитницам прав животных удалось случайно познакомиться - через общего приятеля. Они пообщались, и Андерсон пришлась по душе идея Пишар. Она даже согласилась профинансировать это дело.

И поставив перед собой задачу по запуску новой линии, дамы начали тесно сотрудничать. Результатом этого явилась «курортная» серия обуви и аксессуаров, которая объединила в себе, по замыслу создательниц, «вегетарианство, богему, секс-символизм и 90-е годы».

Некоторые из экземпляров можно увидеть на фотографиях. Хотя речь идет об обуви, канадо-американский секс-символ и модель с обложки Playboy традиционно себя наличием одежды не утруждала.

С 10 января коллекцию можно будет заказывать на офицальном сайте Пишар.

Добавим, что на днях Андерсон приняла участие в концерте эпатажной Майли Сайрус.

анд2анд3анд4анд5анд6анд7анд8анд9jpgанд10анд11анд12
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз