Памела Андерсон заявила о своих русских корнях

В МИРЕ6 комментариев
Памела Андерсон заявила о своих русских корнях

Звезда «Спасателей Малибу» подчеркнула, что ее прапрабабушка была русской и никакие санкции не помешают ей посетить Россию.

Американская актриса и модель канадского происхождения Памела Андерсон прилетела в Приморский край, взбудораженный последствиями страшного потопа в Уссурийске, чтобы обсудить с российскими зоозащитниками текущие экологические проблемы.

Звезда экранов, известная как ярый борец за права братьев наших меньших, посетила центр по реабилитации животных, где содержат льва, - одного из немногих питомцев уссурийского зоопарка, кого удалось спасти по время наводнения.

Также знаменитость пообщалась с журналистами, объяснив свое решение посетить Россию, несмотря на крайне напряженные отношения между РФ и США.

- Я канадка и немного русская. Так что это неважно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям, - заявила актриса.

У знаменитости действительно есть русские корни, - ее прапрабабушка была русской, в свое время она эмигрировала в Голландию, а оттуда - в Канаду. Примечательно, что хотя по отцовской линии красотка имеет корни финские - ее прадед Юхо Хюютияйнен в 1908 году переехал в Америку из Саариярви (Центральная Финляндия), сменив при этом фамилию на Андерсон, о своей близости к финнам секс-бомба особо не говорит, зато именно в Лапландии открыла свой первый стриптиз-клуб.

Напомним, ранее актриса написала открытое письмо российскому президенту с просьбой перекрыть дорогу кораблю, транспортирующему 1 тыс. 700 тонн мяса редкого животного, являющегося "родственником" синего кита, из Исландии в Японию через Северный морской путь. Администрация Владимира Путина ответила отказом, но знаменитость не обиделась и решила серьезно "взяться" за экологические проблемы в России.

Андерсон заявила, что примет участие в Восточном экономическом форуме 2-4 сентября (собственно, поэтому она и здесь), дабы помочь в спасении амурских тигров.

- На 3 сентября у нас запланирована встреча, на которой мы обсудим перспективы взаимодействия с фондом Памелы Андерсон по вопросам сохранения биоразнообразия, а также проблемам незаконной торговли объектами дикой природы, - рассказал министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.

Владимир Путин, кстати, также планирует посетить сегодня Приморский край. Вполне возможно, что Андерсон наконец-то встретится с «сильным лидером», с которым так хотела пообщаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз