Перед смертью у Березовского не было денег, чтобы обеспечить себе охрану

В МИРЕПрокомментируйте новость
Перед смертью у Березовского не было денег, чтобы обеспечить себе охрану

В Британии начались слушания по делу о смерти Бориса Березовского. Следователи заслушали телохранителя олигарха Ави Навама. По его мнению, олигарх покончил жизнь самоубийством. Вместе с тем свидетель утверждает, что дом олигарха очень плохо охранялся.

«Березовский перед смертью твердил о самоубийстве», - сообщил следствию в Британии телохранитель и шофер олигарха Ави Навама.

В беседах со своим телохранителем Березовский называл себя беднейшим человеком. «Я боялся за его жизнь», - признался Навама. О слушаниях в ходе дознания сообщает британская пресса.

Свидетель заявил, что именно взломал двери в ванную, где находилось бездыханное тело его шефа. Следов насильственной смерти обнаружено не было.

Про шарф, на котором повесился Березовский, Навама сказал, что олигарх «постоянно носил его, но не дома».

По свидетельствам телохранителя, дом Березовского, близ Виндзора, очень слабо охранялся и непрошенные гости могли легко туда проникнуть.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.