Подруга детства Саакашвили: «Михаила недолюбливали и били в школе за стукачество»

В МИРЕ4 комментария
Подруга детства Саакашвили:

Жена бывшего одноклассника лидера Одесской области рассказала интересные подробности его жизни в юности.

У губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, оказывается, было трудное детство. Его часто избивали одноклассники, из-за чего ему даже пришлось перейти из одной школы в другую.

Об этом журналистам рассказала школьная подруга Саакашвили Лали Морошкина (жена его одноклассника, умершего несколько лет назад). Истории, на которые женщина пролила свет, станут частью книги о жизни политика.

Морошкина запомнила Саакашвили «слишком примерным учеником», таким, каким быть в школе считается «дурным тоном».

-  Когда вместе с прилежностью есть такие качества, как стукачество, непоощрение поступков других, то за это в школе сильно лупят, - сказала подруга Саакашвили. - Его лупили.

По словам Морошкиной, будущего политика довели до того, что ему пришлось в 6-7 классе перейти в другую школу. Перевод подросток пережил трудно.

- Я думаю, что нужно так воспитывать детей в школьном возрасте, чтобы в них не затаилась обида, чтобы в будущем они превратились в тиранов, - подытожила она.

Ранее Михаил Саакашвили вызвал насмешки среди интернет-пользователей, оригинальным образом надев штаны. Он заправил их в носки и выступил в таком виде на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз