Модник Саакашвили взорвал Интернет новым способом носить штаны

В МИРЕ28 комментариев
Модник Саакашвили взорвал Интернет новым способом носить штаны

Лидер Одесской области в очередной раз продемонстрировал невероятное чувство стиля, из-за чего пользователи Сети усомнились в его адекватности.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили стал героем соцсетей из-за очередного конфуза со своим «нарядом». По всей видимости, особое отношение у бывшего грузинского лидера к брюкам или штанам, так как он уже второй раз поражает публику своим способом носить данный предмет одежды.

Один из участников Антикоррупционного форума, состоявшегося в днепропетровском Дворце культуры «Металлург» 20 марта, загрузил на Facebook фото Саакашвили в полный рост, выступающего с речью за трибуной, где можно увидеть, что одна из штанин чиновника почему-то заправлена в носок.

Модник Саакашвили 2

«Михаил Николозович Саакашвили харизмат конечно, но штанину в носке я не понял», - подписал снимок Дмитрий Яновский.

В прошлый раз лидер Одесской области и, возможно, будущий премьер-министр Украины, взорвал Интернет, когда в июле 2015 года появился на церемонии принятия присяги полицейских в Одессе в брюках, надетых задом наперед.

Из-за подобных инцидентов и из-за уже вошедшего в анналы истории случая с поеданием галстука про Михаила Саакашвили ходит множество неоднозначных слухов. Кто-то подозревает, что чиновник мучается неким «рассеянным» заболеванием, кто-то - что у него расстройство психики или частые нервные срывы. По другой распространенной теории, губернатор Одесской области страдает от наркозависимости, что влечет за собой неадекватное поведение и состояние.

Отметим, что курьезные ситуации с одеждой - бич не только бывшего президента Грузии, но и других украинских властьимущих персонажей. 26 февраля в неловкое положение попал бывший глава разведки Украины Николай Маломуж, когда во время интервью по скайпу с журналистами (передача шла в прямом эфире по ТВ) встал из-за стола и показал, что ниже пояса на нем только полосатые семейные трусы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз