Полиция Таиланда задержала по запросу Интерпола двух граждан России

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Полиция Таиланда задержала по запросу Интерпола двух граждан России

Один обвиняется в приобретении и хранении наркотиков в крупном размере, а второго разыскивают за организацию незаконной миграции иностранных граждан.

Полиция Таиланда задержала на острове Пхукет двоих граждан Российской Федерации - Александра Бухарева и Романа Леденева. Это было сделано по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола. О данном факте уже проинформировано посольство РФ.

Согласно информации, имеющейся у местных правоохранительных органов, находившиеся в розыске россияне скрывались на юге азиатской страны около двух лет, въехав на территорию королевства под видом туристов.

Леденев обвиняется на родине в приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, а Бухарев разыскивается за организацию незаконной миграции иностранных граждан на Дальнем Востоке в составе организованной преступной группы.

- Таиландское подразделение Интерпола уведомило посольство о задержании граждан РФ, - сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов. - В ближайшее время они будут депортированы в Москву в сопровождении сотрудников российской полиции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз