Порошенко авто- и авиа-парк Януковича не достался

В МИРЕ4 комментария
Порошенко авто- и авиа-парк Януковича не достался

Глава украинского государственного управления делами Сергей Березенко заявил, что из знаменитого автопарка и авиапарка Януковича на балансе уже почти ничего не осталось.

«В настоящее время на балансе ГУД находятся два вертолета Ми-8, а также самолеты Ан-74 и борт Airbus А319 »- заявил чиновник. Таким образом, из парка Януковича исчезли и вертолет «Августа» на семь человек пассажиров, и самолет «Фалькон» - джет бизнес-класса, и значительная часть автомобилей (в резиденции было около сорока раритетных машин), и практически все мотоциклы.

Сергей Березенко заявил, что все исчезло «вместе с Януковичем», хотя совершенно точно известно, что парк коллекционных и элитных  машин некоторое время демонстрировался в резиденции Януковича Межигорье. В резиденцию предполагалось также перегнать парк автомобилей сына Януковича, процесс перегонки вроде даже начался, но до Межигорья они, по большей части, не доехали.

 

Энтузиасты обороны Майдана пытались разыскать угнанную госсобственность и, вроде бы, обнаружили их, но были обстреляны, и поиски прекратили.  Несколько автомобилей Януковича журналисты радио «Свобода»обнаружили у сотника 11 сотни Майдана Анатолия Жорнового. Но, и это расследование ничем не кончилось.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз